.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sábado, 29 de maio de 2010

Dicas Culinárias: como tirar a pele do pimentão!

4 comentários:

Rosa Carioca disse...

Pois aqui vai a dica do meu maridão:
- queima-se, como disse o cozinheiro, o pimento por inteiro;
- depois, mete-se dentro de um saco plástico, fecha-se bem;
- espera-se um bocadito e depois, é só passar o pimento por àgua, que a pele sai toda.
SIMPLES E FÁCIL!

Anônimo disse...

Gostei da dica amada.
Beijokas.

Verena disse...

Amiga querida,
Obrigada pela dica... muito boa
Beijinhos mil
Verena

Blog da tia dê disse...

Ola lindnha!!! falando em pimentao,sera q vc tem uma receitinha de pimentao recheado?bjssssss

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!