5 Gemas de ovos
250g de manteiga
250g de açúcar
2 xícaras de café
2 pacotes de bolacha Maria
150g de bolacha Maria ralada
Preparação:
1 - Bata bem as 250g de manteiga até ficar com uma textura cremosa branca.
2 - Aos poucos, junte as 250g de açúcar e as 5 gemas de ovos, bata tudo durante 6 minutos. Em seguida passe as bolachas Maria dentro da tigela com o café.
3 -Num prato grande coloque as bolachas molhadas no café e recheie com o creme, faça este processo repetidamente até ficar sem bolachas, aproveite o resto do creme para cobrir o bolo por cima e à volta.
4 - Cubra o bolo com a bolacha ralada.
5 - Leve à geladeira durante 4 horas até ficar sólido e fresco e sirva cortado em fatias. Bom apetite!
Daqui:
www.receitasesabores.site90.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário