Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quinta-feira, 10 de novembro de 2011
Espetinho de frutas ao molho de mel
Ingredientes:
150g Ameixas pretas secas sem caroço
2 Maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos
2 Maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
2 Pêras médias com casca cortadas em cubos
300g Queijo-de-minas light cortado em cubos
3 Colher(es) de sopa creme vegetal sabor manteiga para o molho
1 Xícara(s) Mel para o molho
12 Palitos de madeira para churrasco para montar
1 Creme vegetal sabor manteiga para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve.
Molho: em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
Sirva os espetinhos com o molho
Variação: Se preferir, junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.
Marcadores de Sabores:
Doces com frutas,
Espetinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi querida,como vc está?Eu e minha cachorrinha Mel, estamos passando aqui, para te deixar um beijo e te desejar um ótimo dia!
Ai,que tentação!...rss...bjs,
Que delícia!
Uma ótima semana,continue nos presenteando com essas gostosuras...
Com Carinho
Pedro e Amara
Bjsss
Postar um comentário