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sábado, 23 de junho de 2012

PIMENTÕES RECHEADOS COM LEGUMES*



Ingredientes:

1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates médios descascados e cortados em quadradinhos
1 berinjela cortada em quadradinhos (deve dar 2 xícaras de chá)
Sal a gosto
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 pimentões médios cortados ao meio, ao comprido
Migalhas de pão fresco ou amanhecido passadas na manteiga

Modo de preparo:

Frite a cebola e o alho no óleo.
Junte os tomates, descascados, e a berinjela também descascada e cortada em quadradinhos.
Adicione o sal, o suco de limão e a salsinha.
Tampe e cozinhe lentamente por 10 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até evaporar o excesso de líquido.
Corte os pimentões e retire as sementes e a parte branca.
Ferva durante 5 minutos em água temperada com sal.
Escorra e recheie com a mistura de legumes.
Salpique com as migalhas de pão.
Leve ao forno moderado por 20 minutos.
Rendimento: 6 pessoas

Daqui.

*Atendendo a um pedido especial da tia Dê que pediu uma receita de pimentões recheados! Não sei se ela vai gostar, pois não posto receitas com carnes.


5 comentários:

Tunin disse...

Deve ser um pedaço de delícia!
Abração, Soninha!

Marilu disse...

Querida amiga, adoro pimentões recheados, é um verdadeira delícia. Tenha uma linda e abençoada semana. Beijocas

Anne Lieri disse...

Uma excelente receita,adorei!bjs,

Blog da tia dê disse...

oi lindinha.sera q vc tem esse pimentão sem carne?mesmo assim muito obrigada por ter postado essa receita.é que gosto de legumes,verduras e saladas.100000bjsssssssssss

Friends Forever disse...

Soninha, que delícia! Adoro pimentão!
Beijos
Amara

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