.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Pudim de morangos


Ingredientes:

200 g de gelatina de morango
1 litro de leite
1 pote de nata
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açúcar
Morangos frescos.

Modo de fazer:

 Aqueça o leite numa panela. Depois dissolva aí a gelatina e mexa sempre até que esta se desfaça por completo. Em seguida, acrescente o leite condensado e envolva tudo. Por fim, coloque tudo numa taça e leve à geladeira.
 Se quiser, pode bater a nata com o açúcar e colocar sobre o pudim, ou servir o pudim sem a nata. Decore com os morangos frescos.





4 comentários:

Verena disse...

Deve ficar delicioso, hein?
Amooo morangos!
Um beijinho para tí, amiga
Com carinho de
Verena e Bichinhos

Pedro disse...

Soninha, que delícia!
Pedro e Amara

Anne Lieri disse...

Essa nata seria chantili?Facil de fazer,não?Valeu,vou anotar!To mesmo querendo umas receitas diferentes!...rss...bjs,

Lilá(s) disse...

Hum, receita muito agradável, e parece bem fresquinha, vou levar.
Bjs

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!