Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
terça-feira, 23 de abril de 2013
Mousse de BIS
Mousse de Bis
Ingredientes
.1 caixa de chocolate Bis
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 latas de creme de leite
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.4 claras batidas em neve
.1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.
Dica:
Para que o mousse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.
Daqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Hum... Deve ser delicioso.
Abração.
Ai,que tentação!...rss...
que gostoso , não há dieta que resista a essa tentação.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Estou mesmo precisando de uma boa goludice, só tem um probleminha, o verão está á porta....
Bjs
Postar um comentário