Ingredientes:
1 litro de leite desnatado
1 xíc. de ricota
1 col. (café) de noz-moscada
1 col. (sopa) de caldo de legumes
2 chuchus médios sem casca picados
1 cebola média picada
1 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de farinha de trigo
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) de salsa picada
tomate seco, alecrim e salsa.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite com a ricota, a noz-moscada e o caldo de legumes. Reserve. Numa panela, refogue o chuchu e a cebola no azeite. Assim que a cebola ficar macia, polvilhe a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sem parar, por cerca de 1 min. Incorpore o leite batido e o sal. Cozinhe, mexendo sem parar, até formar um creme. Retire do fogo e, quando amornar, bata no liquidificador com a salsinha. Sirva gelado decorado com tomate seco, alecrim e salsinha.
Rendimento:
4 porções
Um comentário:
Facil e parece bom demais!bjs,
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