.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Pizza de Brócolis com Massa de Berinjela

 
Imagem de Danilo Tanaka

Ingredientes:
  • 200 g de mussarela de búfala fatiada
  • 300 g de brócolis
  • 50 g de champignon
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 berinjelas em fatias finas
  • Azeite, sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
 Unte uma forma e forre o fundo dela com as fatias de berinjela, regando-as com azeite. Coloque pitadas de sal e leve ao forno por 20 minutos. Em uma frigideira grande, despeje azeite suficiente para dourar a cebola e o alho. Em seguida, junte o tomate e o champignon. Abaixe o fogo e coloque os brócolis. Misture e desligue o fogo. Cubra as berinjelas pré-assadas com o recheio e acrescente, por último, a mussarela de búfala e o orégano. Leve ao forno novamente para derreter o queijo e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!