Imagem de Danilo Tanaka
Ingredientes:
- 200 g de mussarela de búfala fatiada
- 300 g de brócolis
- 50 g de champignon
- 1/2 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 berinjelas em fatias finas
- Azeite, sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Unte uma forma e forre o fundo dela com as fatias de berinjela,
regando-as com azeite. Coloque pitadas de sal e leve ao forno por 20
minutos. Em uma frigideira grande, despeje azeite suficiente para dourar
a cebola e o alho. Em seguida, junte o tomate e o champignon. Abaixe o
fogo e coloque os brócolis. Misture e desligue o fogo. Cubra as
berinjelas pré-assadas com o recheio e acrescente, por último, a
mussarela de búfala e o orégano. Leve ao forno novamente para derreter o
queijo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário