INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
Cobertura:
Coloque todos os
ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura,
despeje ainda quente em cima do bolo
A receita pode ser preparada também
no microondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7
a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário