Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes:
.2 latas de leite condensado
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/4 xícara (chá) de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.bolinhas de chocolate ao leite e de chocolate branco
.1 chocotone pronto de 500 g
Modo de preparo:
Em
uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o
chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o
fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de
enrolar. Deixe esfriar. Corte o chocotone em cinco discos. Coloque uma
camada de brigadeiro sobre cada disco. Reserve um pouco de brigadeiro.
Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar. Depois de
gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as
bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Um comentário:
Que delícia vou pedir para vovó fazer!
Beijinhos
Pedro
Postar um comentário