Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
sexta-feira, 30 de maio de 2014
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.
Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Encontrei aqui: Receitas Fáceis de Fazer/Facebook
Marcadores de Sabores:
Batatas,
Bolinho de arroz,
Bolinhos salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Vamos experimentar para ver o gosto que tem.
Abraços, Soninha.
Postar um comentário