Ingredientes:
½ litro de suco de abacaxi, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor, 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado . Adoçante em pó a gosto, Tiras de abacaxi para enfeitar.
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela suco de abacaxi, gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, iogurte, adoçante e bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata a mistura na batedeira por 5 minutos e volte ao congelador por mais 2 horas. Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com tiras de abacaxi.
3 comentários:
Amiga eu não tenho batedeira!!!!!!!
Será que dá pra bater na manual???
Hummmm!!!! Parece bem saboroso!!!
Parece-me bom mas, só para o Verão...
Bjs
Postar um comentário