4 tiras de massa de lasanha cozidas
Recheio de abobrinha:
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 abobrinha pequena ralada
Sal e salsa picada a gosto
Molho de Cenoura:
1 cenoura pequena cozida
1 fatia de queijo branco
2 colheres (sopa) de requeijão light
1/4 xícara (chá) de caldo de legumes
Cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparo:
Para o recheio, doure a cebola no azeite e junte a abobrinha. Refogue por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire.
Para o molho de cenoura, bata os ingredientes no liquidificador. Faça a montagem. Coloque 2 tiras de massa no fundo de um refratário pequeno untado com azeite.
Coloque o recheio de abobrinhas. Cubra com mais 2 tiras e espalhe o molho de cenoura. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Polvilhe a cebolinha e sirva.
4 comentários:
Nossa, deve ficar muito saborosa esta lasanha... ótima alternativa...
Costumo fazer lasanha de berinjela(ao invés de massa), com molho branco e bastante queijo...fica divino também...
Doce dia amiga...beijos
Valéria
Hummmm...deve ficar ótima essa lasanha!Gostei!Bjs,
Soninha esta vou levar, parece-me muito boa.
Bjs
ola querida!não esqueci de vc,afinal amigo não se esquece.mas agora ja estou bem e posso te vizitar sempre.ah vou fazer essa lazanha pois parece muito boa!!!não abusando de vc ,sera que teria uma receita de fava?pois não me lembro mais como fazer e meu esposo me pediu.1000 bjs
Postar um comentário