Ingredientes:
•2 latas de milho verde escorrido
•6 ovos
•4 colheres de sopa de açúcar
•2 colheres de sopa de margarina
•4 colheres de sopa de farinha de trigo
•2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA
•1 colheres de sopa de fermento em pó
•1 lata de leite condensado
•Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
3.Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.
Daqui:
www.portalvital.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário