.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

domingo, 4 de dezembro de 2011

Couve-flor dourada



INGREDIENTES:

1 couve-flor média;
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca;
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
2 colheres de (chá) de sal;
1 gema dura cozida.

MODO DE FAZER:

Coloque no fogo água para ferver (uma quantidade suficiente para cobrir a couve-flor). Quando estiver fervendo, coloque primeiro o sal e depois a couve-flor inteira.
Quando estiver cozida, escorra a água da panela e coloque numa travessa.
Derreta numa frigideira a manteiga ou a margarina. Junte a farinha de rosca e mexa bem.
Passe a gema cozida por uma peneira e junte à farinha de rosca.
Salpique sobre a couve-flor e sirva.

Daqui.

Um comentário:

Magia da Inês disse...

º°♥❤ Amei!!!
❤ Essa receita até eu consigo fazer. Esse blog é tudo de bom!!!
º°❤

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!