Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
domingo, 4 de dezembro de 2011
Couve-flor dourada
INGREDIENTES:
1 couve-flor média;
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca;
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina;
2 colheres de (chá) de sal;
1 gema dura cozida.
MODO DE FAZER:
Coloque no fogo água para ferver (uma quantidade suficiente para cobrir a couve-flor). Quando estiver fervendo, coloque primeiro o sal e depois a couve-flor inteira.
Quando estiver cozida, escorra a água da panela e coloque numa travessa.
Derreta numa frigideira a manteiga ou a margarina. Junte a farinha de rosca e mexa bem.
Passe a gema cozida por uma peneira e junte à farinha de rosca.
Salpique sobre a couve-flor e sirva.
Daqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
º°♥❤ Amei!!!
❤ Essa receita até eu consigo fazer. Esse blog é tudo de bom!!!
º°❤
Postar um comentário