Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
Salada de macarrão com molho de ricota
Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tricolore (250 g)
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de leite
250 g de ricota fresca amassada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
1 colheres de sopa de pimenta rosa
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme indicações da embalagem. Escorra e misture o cubo de caldo de galinha esfarelado. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Coloque no liquidificador, o leite, o caldo de galinha esfarelado e a ricota. Bata até formar um molho cremoso e sem grumos.
Coloque o macarrão em uma travessa e junte o cheiro-verde e a pimenta rosa. Cubra com o molho e misture delicadamente. Sirva frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
º°♥❤ Amiga, como é fácil essa receita!
❤ Fácil e light.
º°❤ Beijinhos.
♥❤ Minas.
Que facil!Vou fazer!Minha filha AMA macarrão!...rss...bjs,
Postar um comentário