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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Panquecas doces




Ingredientes:

1 embalagem de biscoito cream cracker
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio:

1 kg de abacaxi em cubinhos
150g de açúcar
150g de coco ralado
1 ½ lata de creme de leite

Molho de chocolate:

150g de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite

Montagem:

Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Massa – Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Recheio de abacaxi com coco – Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Molho de chocolate - Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por dois minutos, acrescente ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Esta gostosura é daqui:

Logo
http://restauranteemsp.com.br/blog/panqueca-recheada-com-abacaxi-e-coco-ao-molho-de-chocolate/

4 comentários:

Amara e Rozani Pereira disse...

Muito bom!!!
Bjss
Amara

Lilá(s) disse...

Adoro panquecas, essa receita é bem diferente das que conheço! não vou resistir a experimentar...
Bjs

Magia da Inês disse...

Que gostosura.
Bom fim de semana de Carnaval!
Beijinhos.
Brasil

(⁀‵⁀,) ✿
.`⋎´✿✿¸.•°
✿¸.

Anne Lieri disse...

Ai,meu regime!...rss...nem posso sonhar com essas panquecas!Que tortura!...rss...bjs,

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