Ingredientes:
8 tomates maduros
2 cebolas picadas
Salsa picada
Manjericão
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela em pó
Sal e pimenta do reino
1/4 de xícara de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
Modo de Preparo:
Tire a pele e as sementes dos tomates e corte em pequenos cubos. Frite as cebolas no azeite durante 5 minutos. Junte os tomates e refogue-os por cerca de 10 minutos. Tempere com sal e a pimenta do reino, misture a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Junte o açúcar, a canela e o vinagre. Cozinhe mais 10 minutos. Esta receita rende cerca de 500 ml. Sirva com macarrão ou peixe.
3 comentários:
Querida amiga, que delícia!!! Tenha um lindo final de semana. Beijocas
Deve ficar uma delícia com Penne!
Um linda semana que começa.
Bjss
Amara
Postar um comentário