Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
segunda-feira, 16 de abril de 2012
Abobrinha recheada com proteína de soja
Ingredientes:
500 g de proteína texturizada de soja
1 kg de abobrinha italiana
200 g de mussarela
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1 folha de louro
1 litro de água
1/2 xícara de óleo de canola
Sal a gosto
1/2 xícara de alho poró fatiado
Modo de Preparo:
Coloque a proteína de soja para hidratar na água por 1 hora, depois escorra
Corte a abobrinha em pedaços de 8 cm, retire o miolo da abobrinha, com cuidado para não furar a abobrinha, reserve-as
Escorra a proteína, refogue o alho, a cebola e o alho poró, até ficarem dourados
Acrescente a proteína, o pimentão, o louro, o caldo de picanha, as azeitonas e refogue até cozinhar
Ficará bem parecido com carne moída refogada
Recheie as abobrinhas com a proteína refogada
Pique a mussarela e coloque em cima das abobrinhas
Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo
Leve ao forno por volta de 15 minutos, até a abobrinha ficar macia (teste com um palito)
Retirar e servir com uma arroz branco
Marcadores de Sabores:
abobrinhas recheadas com soja
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Nham, nham! Que delícia!
Beijo, beijooooo queridona!
She
Querida amiga, adoro abobrinha recheada, vou fazer essa da tua receita. Tenha uma linda semana. Beijocas
Legal essa receita!Bem leve e não engorda!bjs,
Postar um comentário