Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
terça-feira, 11 de setembro de 2012
Cuca de banana
Ingredientes:
3 ½ xícaras de farinha branca
1 ½ xícara de semolina
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de lecitina de soja
6 colheres de sopa de óleo de canola
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
¼ xícara de glúten de trigo
1 pitada de sal
Leite de soja
Cobertura:
2 dúzias de bananas cortadas em tiras
mel
Farofa:
½ xícara de amêndoas moídas
Modo de Preparo:
Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummm...que delícia!Valeu a dica!bjs,
Postar um comentário