.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Cuca de banana



Ingredientes:

3 ½ xícaras de farinha branca
1 ½ xícara de semolina
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de lecitina de soja
6 colheres de sopa de óleo de canola
4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
¼ xícara de glúten de trigo
1 pitada de sal
Leite de soja

Cobertura:
2 dúzias de bananas cortadas em tiras
mel

Farofa:
½ xícara de amêndoas moídas

Modo de Preparo:

Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.


Um comentário:

Anne Lieri disse...

Hummm...que delícia!Valeu a dica!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!