.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Salada Mix com Ricota


Ingredientes:

Algumas folhas (alface, rúcula, agrião) de sua preferência rasgadas com as mãos
Um punhado de tomates cereja cortados ao meio
100 g de passas de uvas pretas
100 g de passas de uvas brancas
Algumas azeitonas sem caroços e cortadas em rodelas
ricota cortada em cubinhos
um fio de azeite de oliva extravirgem para temperar

Obs.: Não uso sal em saladas, mas se quiser, use.



Como fazer?

É só misturar tudo numa tigela. Fica um lindo visual e uma delícia.













4 comentários:

José Ramón disse...

Es una satisfacción pasar por su blog. Saludos desde Abstracción texto y Reflexión

Amara Mourige disse...

Essa salada é muito boa, eu faço com queijo minas e Crouton! Adoro!!
Beijinhos
Amara

Mirna disse...

Eu vou dar esta receita uma tentativa, mas a verdade é que eu nunca fui muito boa com essas coisas, é por isso que eu sempre acabo indo para comer em um restaurante como os restaurantes em jardins

Anne Lieri disse...

Fiquei com água na boca!...rs...vou experimentar!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!