Ingredientes:
3 berinjelas médias
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 abobrinhas ( se gostar)
4 cenouras grandes ( se gostar)
2 cebolas grandes
Tomilho, orégano e alecrim frescos, uvas passas, azeitonas e nozes.
Sal, pimenta do reino,
1/2 xícara de vinagre,
2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes.
1/2 litro de azeite extra virgem (eu coloquei bem menos...talvez 350 m)
Preparo:
Cortar à juliene (fatias finas)
3 berinjelas médias,
1 pimentão vermelho,
1 pimentão amarelo,
3 abobrinhas,
4 cenouras grandes,
2 cebolas grandes.
Misturar bem, colocar tomilho, orégano e alecrim frescos, passas, azeitonas e nozes (opcional). Temperar com sal, pimenta do reino, 1/2 xícara de vinagre, 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes e meio litro de azeite extra virgem.
Cobre com papel aluminio e levar ao forno quente pré aquecido. Após esse tempo, tirar o papel, misturar bem, corrigir o tempero se necessário e deixar mais 20 minutos.
Servir quente ou fria como petisco com mini pão árabe ou mesmo pão francês.
Receita da amiga Estela
3 comentários:
Soninha, estava mesmo precisando desta receitinha, amanhã já tenho almoço....
Bjs
Essa eu faço!...rss...gosto demais porque vai bem com tudo!bjs,
ainda bem que vi essa receita ,pois adoro berinjela,vou fazer no almoço
de amanha ....1000 bjcas
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