Ingredientes:
6 colheres de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cenoura ralada
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de molho de tomate
3 xícaras de água fervente
1 vidro de palmito em rodelas
½ xícara de ervilhas
2 ovos cozidos
3 colheres de cheiro-verde picado
4 xícaras de farinha de milho
Ingredientes para decorar:
3 ovos cozidos em rodelas
3 palmitos em rodelas
1 tomate em rodelas finas
2 latas de sardinha
ervilhas
azeitonas em rodelas
Modo de fazer
Aqueça
o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a água, os caldos de
legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o
palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando
até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve.
Unte
com azeite e decore uma forma de bolo (com furo no meio) com todos os
ingredientes da decoração. Coloque a massa apertando bem. Desenforme.
om petite
Recebi por e-mail da amiga Estela
Um comentário:
Hummm...vou fazer!bjs,
Postar um comentário