.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 11 de junho de 2013

Cuscuz de São João

 
 
Ingredientes:
6 colheres de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de cenoura ralada
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de molho de tomate
3 xícaras de água fervente
1 vidro de palmito em rodelas
½  xícara de ervilhas
2 ovos cozidos
3 colheres de cheiro-verde  picado
4 xícaras de farinha de milho

Ingredientes para decorar:
3 ovos cozidos em rodelas
3 palmitos em rodelas
1 tomate em rodelas finas
2 latas de sardinha
ervilhas
azeitonas em rodelas

Modo de fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a água, os caldos de legumes, o molho de tomate, e a cenoura e deixe ferver por 2 minutos. Adicione os ovos cozidos em pedaços, as ervilhas, as sardinhas, o palmito e o cheiro verde. Por último a farinha de milho. mexa cozinhando até desgrudar da panela. Desligue o fogo e reserve.
Unte com azeite e decore uma forma de bolo (com furo no meio) com todos os ingredientes da decoração. Coloque a massa apertando bem. Desenforme.
om  petite
Recebi por e-mail da amiga Estela

Um comentário:

Anne Lieri disse...

Hummm...vou fazer!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!