.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Penne

Penne com provolone, alho-poró e tomate-cereja

Receita de Osmânio Luiz Rezende, do Aguzzo

Ingredientes:
120 g de penne (trigo duro) cozido em água abundante;
3 colheres (sopa) de tomates-cerejas cortados em 4 partes;
6 colheres (sopa) de azeite;
50 g de provolone defumado;
Sal a gosto;
1/2 maço pequeno de manjericão;
2 colheres (sopa) de cebola;
1 alho-poró pequeno fatiado finamente.

Modo de fazer:

 Corte o provolone em cubos e toste-os ligeiramente numa frigideira. Reserve. 

Refogue a cebola e o alho-poró no azeite por 3 minutos. Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto. Adicione 50 ml da água do cozimento da massa e o provolone. Corrija o sal e, com o molho já pronto, acrescente o manjericão, sem deixar ferver.

Adicione a massa já cozida no molho e sirva. 





2 comentários:

Anne Lieri disse...

Hummmm....delicioso!bjs,

Magia da Inês disse...

¸.•°❤ ❤⊱彡
TÃO COLORIDO, COM MANJERIÇÃO, SÓ PODE SER DELICIOSO!!!!
¸.•°❤ BOM FIM DE SEMANA, AMIGA! ❤⊱彡

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!