.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

domingo, 22 de junho de 2014

BRIGADEIRO CROCANTE

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
. 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.

2. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque.

4. Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado.

5. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.

Dica: se preferir, coloque em uma única travessa bem bonita.

DAQUI.

Um comentário:

Tunin disse...

Beleza de chocolate! Vou experimentar.
Abração.

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!