.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Dicas culinárias: cebolas!

Posted by Picasa
Descasque as cebolas sob água corrente para não ficar com os olhos ardendo.
Esfregando as mãos com um pouco de sal e enxaguando em água corrente, o cheiro da cebola sairá com facilidade.
Você também pode tirar o cheiro da cebola das mãos, esfregando-as com um pouco de pó de café usado.
Quando você fritar cebolas, passe as rodelas no creme de leite e depois na farinha de trigo. Ficarão gostosas e crocantes.
Se quiser usar cebolas na salada, deixe-as, já picadas, de molho numa vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, durante meia hora.
Para conservar fresca a cebola já cortada que sobrou, passe manteiga na superfície dela.

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!