2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
6 ovos
100g de coco ralado
9 colheres de sopa de chocolate em pó
***
*Ingredientes para o Recheio:
*Ingredientes para o Recheio:
100g de coco ralado
1 leite condensado
***
*Ingredientes para a Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 leite condensado
***
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio: Mistures o coco e o leite condensado e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Retire e mexa bem.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e coloque o recheio. Com o pano enrole o rocambole.
Cobertura: Misture o chocolate com o leite condensado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire e mexa bem. Leve ao micro-ondas por mais um minuto. Cubra o rocambole com a cobertura, deixe gelar e sirva.
E CHAMA AS FORMIGUINHAS DA CASA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário