.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Rocambole de Prestígio

*Ingredientes para a Massa:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
6 ovos
100g de coco ralado
9 colheres de sopa de chocolate em pó
***
*Ingredientes para o Recheio:
100g de coco ralado
1 leite condensado
***
*Ingredientes para a Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 leite condensado
***
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
Recheio: Mistures o coco e o leite condensado e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Retire e mexa bem.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e coloque o recheio. Com o pano enrole o rocambole.
Cobertura: Misture o chocolate com o leite condensado e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire e mexa bem. Leve ao micro-ondas por mais um minuto. Cubra o rocambole com a cobertura, deixe gelar e sirva.
E CHAMA AS FORMIGUINHAS DA CASA!!!

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!