Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 ovos
Sal
1 colher de óleo de soja
Recheio:
2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
200gr de mussarela
1 lata de ervilhas
1 lata de creme de leite
3 cenouras picadas e cozidas
100gr de palmito picado
Sal
pimenta-do-reino branca
Como fazer?
Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Fritar as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reservar.
Para o recheio, misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Rechear as panquecas e colocar uma ao lado da outra em um refratário untado. Despejar o recheio que sobrou sobre as panquecas prontas. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para aquecer.
Prato leve e delicioso.
3 comentários:
Bom dia!!!
Eu vim tomar um cafézinho com vc rs.
Amo panquecas.
Parabéns minha querida.
Beijos.
Hummmm!
Devem ficar uma delícia!!
Vou experimentar!
Beijinho carinhoso
Essa panqueca está uma tentação!Vou fazer pra ver se o pessoal aqui come mais legumes!Bjs,
Postar um comentário