.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Sanduíche quente de atum


Ingredientes:

2 colheres de chá de azeite de oliva
meia unidade de cenoura média ralada
meia unidade de abobrinha média ralada (no ralo grosso)
1 lata de atum em água, escorrido
meia xícara maionese Hellmann's de leite
6 fatias de pão de forma com 9 grãos
papel-alumínio para cobrir

Como fazer?

1.Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3.Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma plus vita especial 9 grãos e creme, até finalizar com o creme.
6.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.

Daqui:

RECEPEDIA

Um comentário:

chris disse...

que maravilhaaaaaaaaaaaaaa

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!