2 colheres de chá de azeite de oliva
meia unidade de cenoura média ralada
meia unidade de abobrinha média ralada (no ralo grosso)
1 lata de atum em água, escorrido
meia xícara maionese Hellmann's de leite
6 fatias de pão de forma com 9 grãos
papel-alumínio para cobrir
Como fazer?
1.Unte um refratário quadrado médio (21 x 21 cm). Reserve.
2.Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e a abobrinha por 3 minutos ou até começarem a murchar.
3.Retire do fogo e acrescente o atum e a maionese , misturando delicadamente. Reserve.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5.No refratário reservado, forme camadas alternadas de pão de forma plus vita especial 9 grãos e creme, até finalizar com o creme.
6.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente. Sirva em seguida.
Daqui:
RECEPEDIA
Um comentário:
que maravilhaaaaaaaaaaaaaa
Postar um comentário