.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 31 de maio de 2011

CALDO COM BRÓCOLIS


Ingredientes:

1 pitada de sal
4 cogumelos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de shoyu
1 rodela de limão
4 galhinhos de brócolis
1/2 nabo
250g de filé de linguado
1 pitada de pimenta japonesa kona-sansho
4 xícaras de chá de DASHI

Modo de Preparo:

Cortar o filé de linguado em pedaços pequenos.
Polvilhar com sal, pimenta e farinha de trigo. Reservar. Picar o nabo em rodelas finas e levar ao fogo com o brócolis e água. Ferver 5 minutos e escorrer.
Mergulhar o peixe na água fervente durante 3 minutos. Distribuir o peixe e o brócolis nas tigelinhas.
Colocar o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê. Ferver durante 3 minutos. Virar o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.



Um comentário:

Anne Lieri disse...

Huuuummmmm...dve ficar muito bom esse prato!Gostei!Bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!