Ingredientes:
1 pitada de sal
4 cogumelos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de shoyu
1 rodela de limão
4 galhinhos de brócolis
1/2 nabo
250g de filé de linguado
1 pitada de pimenta japonesa kona-sansho
4 xícaras de chá de DASHI
Modo de Preparo:
Cortar o filé de linguado em pedaços pequenos.
Polvilhar com sal, pimenta e farinha de trigo. Reservar. Picar o nabo em rodelas finas e levar ao fogo com o brócolis e água. Ferver 5 minutos e escorrer.
Mergulhar o peixe na água fervente durante 3 minutos. Distribuir o peixe e o brócolis nas tigelinhas.
Colocar o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê. Ferver durante 3 minutos. Virar o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.
Um comentário:
Huuuummmmm...dve ficar muito bom esse prato!Gostei!Bjs,
Postar um comentário