Ingredientes:
1 Unidade(s) Pão italiano cortado em fatias
1 Unidade(s) Abobrinha pequena ralada
1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada
3 Unidade(s) Folhas de acelga cortada em tiras finas
1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate pomarola vitalie tradicional (300 g)
A gosto Azeite de oliva
A gosto Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
2.Regue as fatias de pão com azeite, coloque-as em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.
3.Em uma tigela média, junte a abobrinha, a cenoura, a acelga e 3 colheres (sopa) do molho de tomate pomarola vitalie clássico. Reserve.
4.Distribua o restante do molho de tomate pomarola vitalie clássico entre as fatias de pão e coloque por cima de cada fatia uma porção da mistura reservada.
5.Polvilhe o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
6.Dica: torre as fatias de pão com antecedência e finalize a brusqueta de vegetais momentos antes de servir.
Daqui:
br.msn.recepedia.com
3 comentários:
Hummmm...que delicia!Bjs,
Oi sônia, que delícia vou fazer!
Eu não estou conseguindo enviar recado no seus blos, sempre consta como desativado.
Hoje enfim consegui ufa!!!!
Bjosss
Amara
Vou fazer, já hoje...
bjs
Postar um comentário