Ingredientes:
1 Litro(s) Leite
1 Cubo(s) Caldo de legumes KNORR
1 Unidade(s) Maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
3 Colher(es) de sopa Amido de milho MAIZENA®
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR.
Junte o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até ferver.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao espinafre, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma tigela e sirva em seguida.
Variação: Se desejar, junte ao creme meia colher (chá) de noz moscada.
Dica: Um maço pequeno de espinafre (só as folhas) pesa aproximadamente 250 g.
Receita saborosa daqui!
5 comentários:
Esta receita veio mesmo na hora...tenho imensos espinafres no quintal agora...bem verdinhos.
Bjs
Adoro espinafre!!!
Tudo com espinafre é muito bom e muito saudável!
Esse creme eu vou fazer...
beijão
Puxa,garota,adorei!
Confesso não ser muito chegada a verduras,mas,com essa receita vou dar uma surra no Popeye. bjs
Que delicinha, Dinda querida
"Nosso mãe" ama espinafre...
Um lambeijo e ronrons do
Pepi e Xixo
Que delícia,com esse friozinho que está fazendo!
Vou fazer a noite e servir com torradinhas!!!!
Boa noite.
Bjsss
Postar um comentário