Criatividade na substituição do sal para quem tem pressão alta
A pressão alta pode ser agravada pela falta de atividade física, obesidade e má alimentação. Por isso, diminua o uso do sal (cloreto de sódio). Para melhorar o sabor dos pratos, recorra a outros condimentos, como orégano, açafrão, sálvia, gotas de limão ou, ainda, temperos verdes: salsa e cebolinha. Alimentos industrializados, como enlatados, biscoitos salgados, molhos e temperos prontos, caldo de carne concentrados costumam ter grande concentração de sal. Previna-se!
Fonte: Dicas de Saúde
3 comentários:
Que coisa boa eu conseguir entrar em um dos teus blogues. Clico e vem a mensagem que o blog não foi encontrado.
Meu marido não acredita na história do sal, ele adora por sal na comida; ontem fez um arroz com linguiça e pos mais sal. Para comer eu misturei muito alface e tomate.
Beijos.
Não, nada de muito sal. É péssimo.
Graças a Deus eu não tenho nenhum problema com a minha pressão. Aliás, ela é mais pra baixa... Pressão ainda de menina! rs É verdade.
Beijos, lindona!
Glória
Tem razão!Sal é um perigo para a pressão!Bjs,
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