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segunda-feira, 13 de junho de 2011

PEIXE GRELHADO COM MOLHO DE ABACAXI



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Valor Calórico: 261 KCAL/PORÇÃO

Ingredientes:


meio quilo de salmão cortado em filés

meia colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

150 g de cogumelos fatiados

6 fatias finas de abacaxi

2 colheres (sopa) de mel

meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano


Para polvilhar:

1 colher (chá) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:

1- Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

2- Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de

oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

3- Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

4- Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

5- Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

DICA

Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.


2 comentários:

Anne Lieri disse...

Um prato bem light e exótico!Valeu!Bjs,

Anne Lieri disse...

Um prato bem light e exótico!Valeu!Bjs,

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