Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
terça-feira, 2 de agosto de 2011
QUENTÃO
Ingredientes:
3 xícaras de cachaça
1 xícara de licor Contreau
3/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 e ½ xícaras de água
casca de duas laranjas
casca de um limão
50 g de gengibre
2 cravos-da-índia
1 pau de canela
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau. Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, cravos-da-índia e pau de canela, ferva por 4 minutos e acrescente a água. Ferva por mais 5 minutos e acrescente a aguardente, ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.
SE BEBER, NÃO DIRIJA!
Marcadores de Sabores:
Bebidas Alcoólicas,
Bebidas Quentes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummm...que delícia!Eu ainda não tomei quentão esse ano!Vou fazer!...rss...bjs,
Postar um comentário