Seguidores de Sabores
Sou brasileira...
BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:
A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Suflê de Legumes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 abobrinha em cubos
2 tomates picados
1/2 pimentão amarelo em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
1 pitada de sal
DEMAIS INGREDIENTES:
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente os demais ingredientes e refogue. Reservar.
Massa:
Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal. Bater bem e colocar em uma panela. Deixar engrossar e reservar.
Montagem:
Em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia. Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado. Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem:
Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Hummmmmm...deu fome esta receita querida...adorei!
Minha amiga, quero agradecer sua amizade, sua presença em minha vida e te desejar um 2012 pleno de infinitas bençãos em sua vida e de sua família.
E vamos seguir a vida cultivando coisas boas, cuidando das nossas amizades, espalhando bem e amor por onde formos, certo?
Beijinhos e feliz dia!
Valéria
Postar um comentário