.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

terça-feira, 24 de julho de 2012

Torta de Palmito



INGREDIENTES DA MASSA

• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de germe de trigo
• 1 colher de chá de lecitina de soja
• ½ xícara de óleo de canola
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 xícara de água gelada

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

• 2 vidros de palmito
• 2 tomates
• 10 azeitonas pretas
• 1 cebola
• alho, sal e cheiro verde à gosto
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 xícaras de água

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

Daqui.

Um comentário:

Anne Lieri disse...

Facinho,facinho!Gostei!Vou anotar!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!