Ingredientes:
- 1 Kg de aipim
- 250g de mussarela fatiada
- 500ml de leite
- 100g de queijo ralado parmesão
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- Um pouco de sal.
Modo de preparar:
- Descasque, corte em pequenos em pedaços.
- Cozinhe em água e sal.
- Depois de cozido, separe uns 5 pedaços do aipim.
- Pegue os 5 pedaços e bata no liquidificador com leite, queijo ralado e a manteiga, reserve.
- O restante, enrole cada pedaço com 1 fatia de queijo.
- Arrume cada pedaço em um refratário, um do lado do outro sem que fiquem se encostando.
- Depois de todos arrumados, pegue o creme, jogue por cima do aipim enrolado e leve ao forno para derreter.
Adaptado daqui.
Um comentário:
Hummm...isso deve ficar bom!Vou anotar!bjs,
Postar um comentário