.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Aipim ao forno


Ingredientes:

  • 1 Kg de aipim
  • 250g de mussarela fatiada
  • 500ml de leite
  • 100g de queijo ralado parmesão
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Um pouco de sal.

Modo de preparar:

  • Descasque, corte em pequenos em pedaços.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Depois de cozido, separe uns 5 pedaços do aipim.
  • Pegue os 5 pedaços e bata no liquidificador com leite, queijo ralado e a manteiga, reserve.
  • O restante, enrole cada pedaço com 1 fatia de queijo.
  • Arrume cada pedaço em um refratário, um do lado do outro sem que fiquem se encostando.
  • Depois de todos arrumados, pegue o creme, jogue por cima do aipim enrolado e leve ao forno para derreter.
Adaptado daqui.



Um comentário:

Anne Lieri disse...

Hummm...isso deve ficar bom!Vou anotar!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!