Receita: Dedos de Bruxa
Ingredientes
Rende: 60 unidades
- 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
- 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de extrato de amêndoa
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 2 2/3 xícaras (335 g) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (100 g) de amêndoas inteiras
- Glacê vermelho (para decoração de bolos)
Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 25 min | Tempo adicional: 30 min, na geladeiraReceita: Cupcake de Aranha
Ingredientes
Rende: 12 cupcakes
- 12 cupcakes de chocolate já frias
- Cobertura de chocolate, o quanto baste
- Tubos de balas compridas, o quanto baste
- Confeitos ou jujubas, o quanto baste
Modo de preparo
Prep: 30 minReceita: Cheesecake Teia de Aranha
Ingredientes
Serve: 8
- 7 g de gelatina sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água gelada
- 450 g de cream cheese, amolecido
- 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 massa para torta feita com biscoito tipo maizena que meça 23 cm
- 2 colheres (sopa) (20 g) de chocolate ao leite ou gotas de chocolate
- 1 colher (sopa) de manteiga
2 comentários:
Soninmha, essas delícias são de arrepiar!!
Beijinhos
Pedro e Amara
Nossa,quanta criatividade nessa cozinha!A criançada adora essas novidades!Dica bem legal!bjs,
Postar um comentário