Ingredientes:
500 gramas de massa (lasanha) pré-cozida
300 gramas de muçarela fatiada
1/2 litro molho tomate
200 gramas queijo parmesão ralado
1 berinjela fatiada
orégano
azeite
Modo de preparo:
Fritar as fatias das berinjelas no azeite. Temperar com orégano (reserve). Pegar uma lâmina de massa de lasanha. Colocar uma fatia de berinjela e duas de muçarela. Enrolar em forma de canelone.
Em um refratário, coloque os canelones. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos.
2 comentários:
hUMMMM...Deve ficar uma delícia!Adoro berinjela!...rsss...bjs,
Meu nome é António Batalha, estive a ver e ler algumas coisas de seu blog, achei-o muito bom, ás sózinho é melhor que mal acompanhado, espero vir aqui mais vezes. Meu desejo é que continue a fazer o seu melhor, dando-nos boas mensagens.
Tenho um blog Peregrino e servo, se desejar visitar ia deixar-me muito honrado.
Ps. Se desejar seguir meu blog será uma honra ter voce entre meus amigos virtuais,mas gostaria que não se sinta constrangido a seguir, mas faça-o apenas se desejar, decerto irei retribuir com muito prazer. Siga de forma que possa encontrar o seu blog.
Deixo a minha benção e muita paz e saúde.
Postar um comentário