Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de arroz integral 7 cereais
meio maço pequeno de brócolis picado
3 xícaras (chá) de água fervente
1 batata grande cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
Para untar e enfarinhar:
creme vegetal
farinha de trigo
Modo de preparo:
1- Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio. Junte a cebola, o arroz e o brócolis. Refogue por 1 minuto. Acrescente a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar. Reserve até esfriar.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
3- Unte com creme vegetal e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
4- Em uma tigela média, junte o arroz reservado, a batata, o restante do creme vegetal e misture. Com o auxilio de duas colheres, faças os bolinhos e coloque na assadeira reservada.
5- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
VARIAÇÃO:
Se preferir misture 1 colher (sopa) de castanha de caju picada.
DICA:
O bolinho tem uma consistência cremosa porém firme.
4 comentários:
Amiga, que vou copiar a receita! Adorei!!
Beijos
Amara
Soninha,minha linda você pode me envia a receita por e-mail?
Obrigada!!
Amara
Hummm...deve ficar muito bom!bjs,
A receita já é minha! Adorei!
bJS
Postar um comentário