INGREDIENTES:
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
• 3 gemas
• 2 caixas de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
• 1/2 xícara de castanha de caju picada
• 2 xícaras de chocolate ao leite picado
COMO FAZER:
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as
gemas, passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até
engrossar o creme branco.
Deixe este creme esfriar. Misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Deixe este creme esfriar. Misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.
Um comentário:
Pra comer rezando...rss...pra não engordar!...rss...Deliciosa receita!bjs,
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