*Lave muito bem os alimentos antes de fazer os sucos. Tente eliminar qualquer resíduo ou cera.
*Use centrífuga em vez de liquidificador. A centrífuga extrai o sumo, enquanto o liquidificador esmaga e tritura as fibras da fruta.
*Procure ter em casa frutas novas e acondicionadas em lugares arejados, para mantê-las frescas por mais tempo.
*Tome o suco no momento que o fizer, pois em pouco tempo, ele perde muitos dos seus benefícios.
*Se possível, tente conseguir produtos orgânicos (frutas, legumes e verduras) que foram cultivados sem o uso de pesticidas ou outros produtos químicos prejudiciais à saúde.
*Use frutas da estação e utilize água mineral.
*De preferência, não use açúcar: tome-o natural!
*Você pode misturar frutas, misturar sabores. Ficará mais nutritivo.
*Abuse dos sucos. Hidratação é fundamental em dias de alta temperatura principalmente!
3 comentários:
Muito uteis estas dicas. Devemos usar e abusar dos sumos, pois são uma fonte riquissima de vitaminas.
Beijo
Aqui em casa, não dispensamos os sucos
Alem de saborosos são refrescantes e fontes de vitaminas!!
Nesse calor são tudo de bom!!!
Bjkas
Saúde é o que interessa,o resto ñ tem pressa.
Saudades.
beijos.
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