.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Pera assada com mel e vinho

Posted by Picasa
Preparo: 10 minutos
Pronto em: 35 minutos
INGREDIENTES:
200 ml de mel
Suco e casca de 1 laranja
Suco e casca de 1 limão
1/4 de xícara de vinho branco seco
4 peras com casca e cortadas ao meio
1/ de xícara de pistache sem sal
COMO FAZER?
Em uma panela, leve ao fogo médio o mel, o suco e a casca da laranja e do limão e o vinho por oito minutos ou até engrossar ligeiramente. Reserve. Em uma assadeira, arrume as metades de pera, com o lado cortado para cima. Regue com a calda reservada. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até a pera ficar macia e começar a caramelizar. Deixde amornar e sirva com o pistache. Rende 4 porções.
***
Fácil, rápido e tentador... Vamos à luta e provar!!!

6 comentários:

PAKI disse...

Hum....parece delicioso. Vou experimentar. É possível fazer sem açucar ou mel? Você tem receitas diet? Grata pelas dicas.

Anônimo disse...

Nossa!
Deve ser uma delícia!!!
Beijokas.

Anônimo disse...

Puxa,que fácil!Um jeito diferente de comer as frutas!Bjs,

Glória disse...

Hummm Sônia, eu adoro pera com mel e vinho! Muito legal, já anotei a sua receita!!
Beijinhos e muito obrigada.

εїз ViViAn ★ Sbrussi /(",)\ disse...

Olá amiguinha!

vim aqui também!

Adoro esse textinho...
precisamos ser estrelas...


¤°.¸¸.•´¯`εï瓤°.¸¸.•´¯`*¤°.¸¸.•´¯`εï瓤°.¸¸.•´¯`*εïз
εïз¤°.¸¸.•´¯`εï瓤°.¸¸.•´¯`*


As Estrelas e os Cometas

Há pessoas estrelas e há pessoas cometas...
Os cometas passam.
Apenas são lembrados pelas datas que passam e que retornam.
As estrelas permanecem. O sol permanece.
Passam anos, milhões de anos, e as estrelas permanecem.

Há muita gente cometa.
Passa pela vida da gente apenas por instantes.
Gente que não prende ninguém e
a ninguém que se prende.

Gente sem amigos,
gente que passa pela vida sem iluminar,
sem aquecer, sem marcar presença.
Importante é ser estrela.
Estar junto. Ser luz. Ser calor. Ser vida.

Amigos e Paixões são estrelas.
Podem passar anos.
Podem surgir distâncias,
mas a marca fica no coração.
Coração que não quer enamorar-se de cometas,
que apenas atraem olhares passageiros.

Ser cometa é ser companheiro por instantes,
explorar os sentimentos humanos,
ser aproveitador das pessoas e das situações,
fazer-se acreditar e desacreditar ao mesmo tempo.

Solidão é resultado de uma vida cometa.
Ninguém fica, todos passam.
Há necessidades de criar um mundo de estrelas.
Todos os dias poder contar com elas e
poder sentir seu calor.

Assim são os amigos estrelas na vida da gente.

São coragem nos momentos de tensão.
São luz nos momentos de desânimo.

Ser estrela neste mundo passageiro,
nesse mundo cheio de pessoas cometas,
é desafio, mas acima de tudo
uma recompensa.

Recompensa de ter sido luz para muitos amigos,
ter sido calor para muitos corações,
ter nascido e vivido e não apenas existido.

(Autor Reinilson Câmara)


...............................•:::::•
    ..¸,.•´¨`•.( -.- ).•´¨`•.,¸
     ¨`•--•-¨( ")(" )¨-•--•´¨☆ViViAn\\(^_^)// Sbrussi


. o *´¨       . o *´¨ .   o*´¨ ¸.  o` ´¨ ¸.¸.¸.
 o´ ¸  .o` ¸.  o´¸   .o*´¨ ¸.¸.¸.¸.

Silvia Masc disse...

Não consigo comer pera in natura, como em calda, amo Flan de pera... vou experimentar.

beijinho

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!