Ingredientes:
•1 iogurte natural
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 copo de óleo
•2 copos de açúcar
•2 copos de farinha
•3 ovos grandes
Para o caramelo
•1 xícara (chá) de açúcar
•6 bananas grandes
.
Como fazer?
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, 3 ovos e o açúcar.
Misture o preparado anterior com a farinha e o fermento, peneirados, e reserve.
Prepare o caramelo. Coloque o açúcar no fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro por 6 cm de altura), leve rapidamente ao fogo para derreter, mexendo com uma colher de pau ou de silicone.
Espalhe o caramelo de forma a cobrir todo o fundo da forma.
Corte as bananas ao meio, ao comprido, e disponha-as em toda área da forma. Deite a massa por cima das bananas e leve a cozer em forno pré aquecido, a temperatura média/baixa.
.Nota:
Use como medida o copo de iogurte.
•1 iogurte natural
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 copo de óleo
•2 copos de açúcar
•2 copos de farinha
•3 ovos grandes
Para o caramelo
•1 xícara (chá) de açúcar
•6 bananas grandes
.
Como fazer?
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, 3 ovos e o açúcar.
Misture o preparado anterior com a farinha e o fermento, peneirados, e reserve.
Prepare o caramelo. Coloque o açúcar no fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro por 6 cm de altura), leve rapidamente ao fogo para derreter, mexendo com uma colher de pau ou de silicone.
Espalhe o caramelo de forma a cobrir todo o fundo da forma.
Corte as bananas ao meio, ao comprido, e disponha-as em toda área da forma. Deite a massa por cima das bananas e leve a cozer em forno pré aquecido, a temperatura média/baixa.
.Nota:
Use como medida o copo de iogurte.
4 comentários:
Eu querooooooo
Beijinhos mil, amiga querida
Verena e Bichinhos
Facil,não?Se achar uma receita light com frutas vc posta?Bjs com carinho,
Hum... que tentação miga.
beijooo.
Hummmm, que delícia!
Essa receita é tudo de bom.
Parabéns pelo lindo blog!
Beijos.
Marion
Postar um comentário