.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Bolo de iogurte com bananas caramelizadas


Ingredientes:


•1 iogurte natural
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 copo de óleo
•2 copos de açúcar
•2 copos de farinha
•3 ovos grandes

Para o caramelo

•1 xícara (chá) de açúcar
•6 bananas grandes
.

Como fazer?

No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, 3 ovos e o açúcar.

Misture o preparado anterior com a farinha e o fermento, peneirados, e reserve.

Prepare o caramelo. Coloque o açúcar no fundo de uma forma redonda (25 cm de diâmetro por 6 cm de altura), leve rapidamente ao fogo para derreter, mexendo com uma colher de pau ou de silicone.

Espalhe o caramelo de forma a cobrir todo o fundo da forma.

Corte as bananas ao meio, ao comprido, e disponha-as em toda área da forma. Deite a massa por cima das bananas e leve a cozer em forno pré aquecido, a temperatura média/baixa.

.Nota:

Use como medida o copo de iogurte.

4 comentários:

Pepi disse...

Eu querooooooo
Beijinhos mil, amiga querida
Verena e Bichinhos

Anne Lieri disse...

Facil,não?Se achar uma receita light com frutas vc posta?Bjs com carinho,

Pelos caminhos da vida. disse...

Hum... que tentação miga.

beijooo.

Marion Lemos disse...

Hummmm, que delícia!
Essa receita é tudo de bom.
Parabéns pelo lindo blog!

Beijos.

Marion

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!