.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

NHOQUE

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas e amassadas
1colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal

Como fazer?

Junte tudo e amasse até ficar bem ligado. Passe farinha de trigo em uma tábua,
faça um rolo da grossura de um dedo e corte em pedacinhos.
Leve ao fogo uma caçarola com água e sal. Logo que ferva, deite os
nhoques e, quando subirem à tona, estão cozidos. Retire com uma espumadeira e
coloque numa travessa. Cubra com molho de tomates e queijo ralado.

3 comentários:

Anne Lieri disse...

Facil e delicioso!Adoro!Bjs,

Marion Lemos disse...

Que delícia!
Adorei!!

Beijos!

Pepi disse...

Huuuum, uma tentação
Beijinhos mil
Verena

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!